Люля-кебаб (курица)
Люля-кебаб из курицы - это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный люля-кебаб имеет нежную консистенцию и вкус. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы и кориандра. Устоять невозможно.
Другие предложения
Люля-кебаб (говядина)
Шашлык из свинины (шея)
Шашлык из курицы (крылышки)
Люля-кебаб (говядина)
Люля-кебаб - знаменитое блюдо, приготовленное из говядины, очень любят в Волжском. Кавказская кухня в первую очередь ассоциируется с сочными и ароматными мясными блюдами на огне на мангале. И люля-кебаб из говядины - это, конечно, одно из главных достояний сразу нескольких кавказских кухонь.